科视CHRISTIE与韩国用户社区携手踏上视觉应用灵感之旅

韩国首尔——(2013514)——201351316日期间,科视Christie®Youngjin演示中心举办了“我的科视Christie之家”路演,因而踏上了韩国的视觉应用灵感之旅。韩国2012年丽水世界博览会上负责Big O安装的项目经理Berni Cho分享了在全球最大的水幕上放映多媒体投影、展示了长达三个月之久的精彩之旅并吸引了多达80,000参观者,完善了这一体验。Cummingham集团的Nina Anh也分享了将科视Christie的视觉解决方案用于WW度假酒店和主题公园的成功战略。两个最终用户的分享会赢得了当地用户社区的热烈反响。

“我们的目标是建立一个平台,让现有用户和潜在用户共享采用市场上首屈一指的科视Christie领先视觉技术的完美体验。活动以‘我的科视Christie之家’为名,凸显出我们视当地用户社区如同一个大家庭的坚定承诺,与其共享鼓舞人心的视觉应用体验。”科视Christie韩国总经理Henry Khang说道。“‘我的科视Christie之家’让用户参与其中,充满乐趣。用户能够亲身体验我们的解决方案在全国各地的诸多成功应用示例。我们希望用户能够从中带回一些鼓舞人心的想法,使用科视Christie解决方案,照亮整个视觉显示世界。”

当访客进入“我的科视Christie之家”时,一个Big O的缩小投影在入口处欢迎他们的到来。通过科视Christie DS+10K-M,在一块小幕布上再现这一成功。当访客走过O形幕布,进入水族馆区时,出现了令人惊叹的一幕。他们完全沉浸于三台科视Christie DS+10K-M投影机在三面墙上投影的海洋生物数字水族馆中

在广播区内,访客们参观了科视Christie的全套广播和控制室解决方案。其中,广播解决方案包括科视Christie MicroTiles科视Christie Vista Spyder X20视频处理器,而控制室解决方案则凸显了科视Christie EnteroTM HB视频墙显示箱体。科视Christie凭借其MicroTiles在韩国主要电视台新闻直播室内的部署,包括首尔广播系统展示2012年总统大选结果及其在文化广播公司(MBC)演播室内的永久性安装(用于播放每日体育节目),在韩国取得了骄人的成功。

4D体验区内,访客在4D剧院中就坐(剧院座位由4DX提供),轻松体验科视Christie HD10K-M所带来的震撼感受

而在科视Christie历史展示区,访客从科视Christie在韩国的成功视觉应用中汲取了创意灵感。同时,他们还观看了数台科视Christie投影机(包括科视Christie DHD800, 科视Christie DWU670-E科视Christie Roadster S+22K-J科视Christie DS+10K-M科视Christie Roadie HD+35K科视Christie Spyder X20视频处理器和控制室开放内容管理系统科视Christie Phoenix™)的静态展示

“由于拥有专业的团队和重要的合作伙伴,科视Christie被公认为韩国影院市场和各类视觉应用的知名品牌。韩国2012年丽水世博会组委会将科视Christie指定为内容赞助商之一,这便是一个强有力的证明。我们为世博园区的多个展馆提供了近250个视觉解决方案,进而提升了我们在大型安装领域的美誉。”科视Christie全球副总裁、亚太区总经理余林表示。“为了实现我们对韩国的坚定承诺,我们很高兴能够主办‘我的科视Christie之家’活动,与当地用户社区共同分享我们的视觉应用体验。”

在“我的科视Christie之家”活动中,合作伙伴YoungjinIMTEC为科视Christie提供了强有力的技术支持。

关于科视Christie

美国科视数字系统公司致力于设计、制造和安装定制投影显示解决方案,科视Christie提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。关于更多信息,请访问网站www.christiedigital.com

关于更多信息,请联系:

Christie

Shawn Tan

亚太区公共关系经理

电话:+ 65 6877 8761

电子邮箱:shawn.tan@christiedigital.com

科视Christie是美国科视数字系统公司在美国和其他国家注册的商标。

科视Christie MicroTiles是美国科视数字系统公司的注册商标。

DLP是德州仪器公司注册商标。世界。”