科视CHRISTIE呈现强大的科视CHRISTIE HOLOSTATION,带领观众进入栩栩如生的虚拟现实

中国国际视听展/北京 2013411 41012日举办的中国国际视听展上作为视觉显示解决方案的全球领先供应商科视Christie®过呈现其强大的科视 Christie HoloStation™而将观众带入栩栩如生的虚拟现实之中。

G1-01展台的领先创新技术是个人可视化系统科视Christie HoloStation。该系统能够以同一压缩范围,在3D立体和交互的追踪环境下显示多达16.8百万像素的数据。该系统的驱动程序为NVIDIA® Quadro®可视化解决方案——专门用于大型3D可视化的外部图像处理。科视Christie HoloStation便于安装和使用、独立且价格合理,是汽车和飞机设计开发、建筑通道及3D虚拟训练器等应用的理想选择。

HoloStation系统使观众完全沉浸在逼真的3D直升机驾驶舱之中并与飞行控制进行交互。它可应用于WorldViz追踪系统,即使用户身体轻微转动,3D模型也能相应改变其视角,尽可能实现极致​逼真的效果。

科视Christie HoloStation是前沿领先的视觉解决方案具备科视Christie CAVE功能应用于按比例缩小的创新个人沉浸式环境。这是用户需要的高保真可视化,”科视Christie中国区总经理肖亮指出,“其紧凑尺寸使之便于安装,几乎能在任何设备的任何隔间进行装配。这是将可视化引入协作办公空间、工厂和工程部实验室的生产楼层的理想解决方案。

2013年中国国际视听展上的HoloStation系统由4科视Christie Mirage WU-L WUXGA DLP® 3D投影机驱动具有高分辨率和丰富的像素密度及持续的系统校准可在小型装置中实现先进的2D-3D可视化。配备了RGB LED Mirage WU-L是首款采用固态LED照明的Mirage系列投影机,可提供准确、生动、鲜明的色彩和预计超过60000小时(近6.5年)生命周期的持续运行。

有了科视Christie HoloStation沉浸式可视化不再是研究人员实验室中的复杂环境。实际上,对于那些需要通过虚拟现实应用来改善其产品和服务的公司来说,它已成为日常基本工具,”肖亮补充道,“我们通过设定市场基准来革新视觉显示技术,对此我们深感自豪。科视Christie HoloStation是我们专门为虚拟环境应用设计的全新解决方案,清晰展示出我们为创造具有成本效益的灵活产品所做出的不懈努力,可用于任何沉浸式环境。”

科视Christie HoloStation的优势

• 高性能3D生动立体可视化
  •  强大的超高分辨率显示
  •  基于三片式DLP®技术
  • 双图像处理和全面双连接DVI-D带宽
  • 可显示多达16.8百万像素的数据
  • 捆绑视角顶部追踪和交互工具,从而让内容显示出用户的视角
  • 无需设施调整
  • 完全独立——仅增加功率
  • 大小为85英寸 x 108英寸 x 101英寸
  • 静音运行,超低热生成
  • 低维护和低拥有成本

美国科视数字系统公司是一家全球性的视觉技术公司。科视作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。欲了解更多详情,敬请访问:www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视

陆益

中国市场营销经理

电话:+86 21 6178 7708 * 127

Emailyi.lu@christiedigital.com

Christie®是美国科视数字系统公司的商标,在美国和其他国家注册。