Light Iron为其后期制作选择科视CHRISTIE Solaria 数字电影机

唯一提供集成媒体块和HD-SDI输入的制造商

加利福尼亚州塞浦路斯—(2013年5月16日)洛杉矶重要的后期制作公司Light Iron采用 科视Christie Solaria® 电影机向其日益扩大的客户群提供丰富的饱和色彩、高亮度和清晰的4K分辨率。

4K数字电影机首次面世时,我们用过其他制造商的4K数字电影机,但实际上,质量比产品面世的速度更重要。而最佳的4K解决方案无疑来自科视Christie 。凭借科视Christie可靠的声誉,我们很快就决定将其作为我们洛杉矶和纽约城放映厅的标准,在两处放映厅同时安装科视Christie Solaria 2K4K数字电影机 ,其中的科视Christie Solaria CP4230将成为今晚我们位于纽约的新放映厅正式揭幕礼的主打数字电影机。 Light Iron首席执行官Michael Cioni表示。

科视Christie的多合一设计,使我们无需利用外部的影院服务器就能观看4K内容。因此,我们能够从数据输入色彩系统直接向洛杉矶和纽约设施的科视Christie数字电影机输送未压缩的4K内容。这使4K集成后的技术管道近似于我们的2K管道,这也是科视Christie能提供市场最佳数字电影机解决方案的原因之一。Cioni补充道。

科视Christie DLP 影院® 电影机是后期制作公司的热门选择

我们的产品灵活性为我们赢得了大量的后期制作转换产品。我们的一个关键区分因素是:用户在转换未压缩和压缩电影内容时,无需更换输入卡,因为Solaria 4K 数字电影机的两个插槽都是标准型的。科视Christie娱乐解决方案产品管理高级总监Don Shaw表示:其中一个接口是专业级的四3G-SDI接口,因此科视Christie能够确保后期设备具有稳健和便捷的数字界面,可无缝观看4K数字影院或替代内容。

Light Iron在洛杉矶成立4年后,开始向纽约扩张,为纽约的后期制作客户提供服务。作为4K后期制作数字电影的先锋,Light Iron希望能向纽约的电影和后期制作圈展示4K的优势,证明4K工作流程快速便捷且具成本效益,可替代2K工作流程。Light Iron纽约放映厅高35英尺Microperf屏幕长16英尺9英尺。4K内容是通过AJA Corvid超视频卡在Quantel Pablo Rio上输出同时通过43G-SDI输入。位于百老汇580号的设备将在今晚盛大的开业晚会上向业内各界人士首次亮相。

我们的设备是专门为4K设计的仅有的后期设备。虽然接触4K文档的机会越来越多,但观看像素至像素的效果并不常见。科视Christie CP4230通过在校准的DCI空间内进行实时4K监控,扩张了Light Iron的自由创意空间。这是电影的发展方向,因此也就成为Light Iron的目标。对于这一点,美国东、西两岸没有人的感受比我们更加深切。Cioni称。

关于Light Iron

Light Iron是一家后期制作公司主要制作现场样片、数字媒介和档案并为源自文档移动摄像机的项目提供数据服务。Light Iron公司设在好莱坞和纽约,服务于独立和演播室级别的电影、电视剧集、商业广告和网站项目。公司专门向客户提供高端硬件和软件解决方案,以提升创意过程。具体地说,Light Iron提供的后期制作工作流程可节约时间、提高图像保真度,同时增加制片人对其项目的创意控制度。

关于科视Christie

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

Facebook.com/christiedigital
Twitter.com/christiedigital

DLP影院®是德州仪器公司的注册商标。