欢迎参观G1-01科视Christie展台

科视CHRISTIE交互工具包驱动的多点触控技术数字显示

中国国际视听展/北京 2013412 科视Christie®很高兴能够通过41012日的中国国际视听展在亚太区首次展示科视Christie交互工具包科视Christie工具包由Baanto ShadowSense追踪技术驱动,是将多点触控交互增添至任何数字显示的独特解决方案。

科视Christie交互工具包专为科视Christie® MicroTiles显示单元®量身打造可组装成84种不同大小。适用于任何大型格式显示屏极限可兼容21.4英尺宽*6英尺高16单位宽*6单位高的科视Christie MicroTiles显示单元组合。

该工具包使用方便且可现场安装只需附在显示墙周界然后插入电脑USB端口无需任何驱动程序。Windows®7自动将科视Christie交互工具包识别为多点触控设备无需手动将其标示为传感器或摄像机。科视Christie交互工具包采用开创性的Baanto™ ShadowSense™技术具有优越的性能触屏准确度高反应灵敏支持在大型格式的显示屏上同时对18次触屏做出响应。

科视Christie交互工具包——简单的答案

“众多大型格式触屏技术都在研究如何提高触屏准确度和反应时间尤其是多点触控。”科视Christie商用产品高级产品经理Richard Heslett称。“通常你必须手动定位并校准摄像机,然后还要在电脑上安装专门的驱动程序或软件,使系统得以运作。”

科视Christie交互工具包通过检测视频墙尺寸和配置仅将其连接至电脑USB端口就解决了这一问题。使用Windows®7系统为多点触控提供本地支持),可自动将交互工具包识别为多点触控设备。

交互工具包不但能够免去校准传感器和安装驱动程序的麻烦而且小巧轻盈便于运输并在大楼安装使用同时有专用的MicroTiles显示单元支架可进行校准。Heslett继续表示。

科视Christie交互工具包的应用

科视Christie MicroTiles显示单元具有高清图像质量、色彩和分辨率是大型格式交互的绝佳媒介。”Heslett补充道。例如在广播装置方面MicroTiles显示单元深受喜爱实况转播的评论员可在大型展示墙上运用交互工具包分析某项体育赛事或选举结果。MicroTiles显示单元和交互工具包都具有模块性便于移动可灵活调整大小因此是临时性活动和贸易展览的绝佳选择。供租赁的舞台可购置一套MicroTiles显示单元和交互工具包设备以此营造出各种不同形状和大小的效果。

“另外,还可应用于向公众开放的博物馆和公共机构,供学生学习和交流的高等教育机构,供员工共享和分析信息的合作氛围下的企业场所。”

科视Christie交互工具包的优势:

• 真正的多点触控功能,在大型格式应用中具有高准确度、分辨率和反应速度。
  • 在16*6排列(21.4英尺宽*6英尺高)上可同时响应多达18次触屏。
  • 连接USB端口即可轻松安装,无需任何驱动程序。
  • 无需手动校准传感器或摄像机。
  • Windows®7可自动将其识别为多点触控设备
  • 与科视Christie MicroTiles显示单元和科视Christie JumpStart实现无缝整合。

科视Christie交互工具包是一项令人激动的突破性技术可实现大型格式和多点触控显示其优越性无可比拟。该项技术为人与人及人与信息之间的联接,为发布非凡的品牌体验开启了各种新的可能。”Heslett总结道。

美国科视数字系统公司是一家全球性的视觉技术公司。科视作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。欲了解更多详情,敬请访问:www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视

陆益

中国市场营销经理

电话:+86 21 6178 7708 * 127

Emailyi.lu@christiedigital.com

Christie®是美国科视数字系统公司的商标,在美国和其他国家注册。
Christie® MicroTiles®是美国科视数字系统公司的注册商标。
Windows®是微软公司在美国及其他国家的注册商标。
Baanto™和ShadowSense™是Bannto公司持有的商标。