全新科视CHRISTIE 会议室解决方案让参与者分享更多精彩

经济实惠、无障碍的会议和协作解决方案,可自动处理多达五个演示文稿,拥有多站点支持和白板集成

加利福尼亚州塞浦路斯2013610在会议室的桌子上铺设电缆线和适配器安装附加软件重启笔记本电脑为演示延迟或故障道歉这一切随着科视Christie Brio的发布都已成为过去。Brio是一个全新的会议演示和协作解决方案,消除了单站点或多站点工作会议的种种麻烦。

Brio的开发商是显示和可视化解决方案的全球领先者科视Christie®。通过该解决方案,会议的多个参与者均可从自己的设备进行音视频演示,无需勉强拼凑匹配的显示电缆线和适配器、插入软件安全装置,或者安装和配置正常运行所需的新软件。

我们对会议技术有三个非常明确的要求。科视Christie全球和企业营销副总裁Kathryn Cress表示第一,操作必须简单,用户无需经过专门培训或安装驱动软件。第二,必须消除现有的通信障碍,从而轻松实现信息共享。第三,必须允许用户分享多种类型的内容。开发Brio的终极目标是让所有与会者都能分享他们想传达的信息,进而能分享更多内容。

Brio便于安装和使用可利用有线或无线连接自动分享多个演示文稿同时呈现在会议室的一个或两个屏幕上。无论与会人员使用的是Mac或个人电脑iPad或安卓平板电脑还是智能手机如果在会议上有什么想法可添加演示文稿而且信息能立即显示在会议室的屏幕上。

Brio将于本周在佛罗里达州奥兰多2013年国际视听展的Pro-AV展上首次亮相并于今夏开始送货。

前所未有的共享和协作
任何一个会议室通过采用单个低成本硬件Brio节点可自动将多达5个演示文稿添加至会议的显示屏幕。内容经该节点加工后,即可通过共享网络传送至其他Brio节点。因此,PPT、主题演讲稿、音频、数字白板和视频会议等各类信息,均可呈现在连接了Brio节点的显示屏上,并与同一会议的其他所有显示屏幕实现共享。

Brio节点可通过网络连接至企业园区或全国的多个工作站。会议添加的所有Brio节点均可获取相同的演示文稿,同时,任何一个Brio节点用户均可在会议中添加演示文稿。Brio实现了多个房间和办公室之间简单的交互协作,而且Brio节点成本较低,甚至可用于在家庭办公的远程用户。

而且Brio充分利用了交互白板技术。多个场所的用户可一起讨论记录内容和草图。只要在会议中连接了Brio节点,任何地点的用户均能参与白板讨论环节。

由于会议中有多人尝试使用各自的笔记本电脑和软件,在会议室屏幕上展示演示文稿,因此出现诸多故障,从而导致会议拖延或中断,这些情况我们都经历过。我还见过人们在这一切运作正常时爆发出欢呼声。科视Christie Brio产品经理Christian Merrill表示。

Brio改变了这种情况,使会议上多人演示文稿的操作更加便捷,甚至可在同一网络的多个公司站点进行。Brio全部由网络驱动,用户无需安装任何新软件或使用USB设备来运行。Merrill补充道:当你在企业网络内部引入新软件,可能会出现软件授权和管理权限的问题。运行演示文稿的访客甚至可能无法下载所需的软件,而许多使用公司笔记本电脑的人员则不具备添加新软件的管理权限。如果有Brio,只要你能登录网络,就能制作或修改演示文稿。

自动化设置

Brio节点连接了笔记本电脑后,就能自动将这些电脑添加至会议所联的所有屏幕,而且该平台能够智能地以正确的纵横比显示材料内容。对于多站点的与会者而言,使用交互网络界面登录和设置,就如打电话那样方便。

Brio同时全面支持Windows 8、苹果iOS 和安卓系统运行的平板电脑等智能设备。适用于个人电脑和Mac的节点控制和演示连接,也同样适用于平板电脑和智能手机。

多种播放功能使参与者分享更多内容

科视Christie Brio节点适用于标准的19英寸IT架,或使用自配底座,美观地排列在会议室的书柜上。该系统支持双联或单联DVIDisplayPortHDMIBrio最多可处理5个输入源。

Brio的播放质量十分清晰可选择播放未压缩的1080p视频输入内容。也就是说,可按要求播放视频而不出现失帧的情况。

Brio解决了会议室的另一个头疼难题:即通过笔记本电脑的微型扬声器播放音频,并且希望所有与会人员都能听见。安装了Brio,音频输入可通过无线协议串流,或采用标准插座连接至Brio。音频输入在结合后就连接至会议室音响系统,与会者仍可独立控制其演示音量。音频也可通过连接的Brio节点实现共享。

201361214Pro-AV、企业、会议设施和教育领域的专业人士可在国际视听展的科视Christie 2521展台提前领略Brio的能量和潜力。

科视Christie是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系

John Berkovich,科视Christie

(519) 749-3323

john.berkovich@christiedigital.com

Mario Almonte, Herman & Almonte公关公司

(212) 616-1190,分机267

malmonte@Herman-Almontepr.com

Facebook.com/christiedigital

Twitter.com/christiedigital

Christie® Brio®是美国科视数字系统公司的注册商标。