全新科视CHRISTIE HOLOSTATION为小型空间提供兼具高性能和高分辨率的最大可视化

精简独立式3D立体系统在多种应用中展现逼真图像

加利福尼亚州阿纳海姆SIGGRAPH2013722)—视觉显示解决方案的全球领先者科视Christie®今日在美国计算机协会计算机图形专业组SIGGRAPH)展会上宣布发行其完全独立的个人可视化系统科视Christie HoloStation™为小型空间的沉浸式体验和移动式应用提供超高性能3D和高分辨率显示。

“HoloStation系统具有低维护和低拥有成本是市场上最经济适用的沉浸式显示解决方案之一。它便于携带,包装精简,涵盖了进行科学研究或石油和天然气勘探等应用时,操作个人沉浸式视觉显示所需的所有组件。科视Christie技术和可视化解决方案高级总监Larry Paul表示。

科视Christie HoloStation包括投影显示、屏幕、追踪和交互技术可在3D立体和交互追踪环境下显示高达1680万像素的数据。它提供了全方位科视Christie CAVE™功能,而且是在按比例缩小(85×108×101英寸)的完全独立的个人沉浸式环境下,适用于标准办公室或小隔间。该系统具有交互3D内容和图形卡选项,能针对大型3D可视化的外部图形处理功能和全面双链接DVI-D带宽。科视Christie HoloStation便于配置和使用,几乎能在任何场所设置。其顶部追踪感应器和交互工具使其成为飞机设计开发、建筑检查和产品设计审查、维护和服务培训、医疗培训和3D虚拟训练器等应用的最佳选择。

从7月23至25日举办的2013年SIGGRAPH展会上,科视Christie HoloStation系统由4台科视Christie Mirage WU-L WUXGA DLP® 3D投影机驱动,具有高分辨率、丰富的像素密度和持续的系统校准,可在小型装置中实现先进的2D-3D 可视化。配备了RGB LED 的Mirage WU-L 是首款采用固态LED照明的Mirage系列投影机,可提供准确、生动、鲜明的色彩以及预计超过60,000小时(近6.5年)生命周期的持续运行。 四边的精简科视Christie HoloStation系统能够让展台上的参观者完全融入其中并使用控制元件进行交互。通过该追踪系统,即使是用户身体轻微转动,3D模型也能相应改变其视角,尽可能实现最逼真的效果。

科视Christie致力于为小型空间打造具成本效益的解决方案从而使日常工作涉及研究、勘探和培训的公司无论是在生产楼层还是小隔间都能负担得起这一工作站。

科视Christie HoloStation现已上市。

关于科视Christie

科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。欲知更多信息,请登录网站www.christiedigital.com/cn

更多信息请联系

Lu Yi