科视CHRISTIE发布首个移动应用程序:科视CHRISTIE INCONTROL

无线界面控制科视CHRISTIE M 系列和科视CHRISTIE J系列三片式DLP投影机

国际视听展/佛罗里达州奥兰多2013610本周科视Christie®2013年国际视听展发布了适用于iOS设备的科视Christie InControl™ 投影机移动应用程序。科视Christie InControl主要针对各领域内使用科视Christie 片式DLP® M系列J系列投影机在包括贸易展览、现场活动和投影映像等应用的租赁和舞台客户。教育、会议室、宗教场所、政府设施和博物馆等固定安装的应用也将享受到无线控制投影机所带来的便利。

科视Christie InControl™应用程序为常用的投影机功能提供灵敏的用户界面例如电源开关、快门控制、测试模式选择、镜头变焦和对焦同时也为2D梯形校正和色彩管理等高级投影功能提供用户界面。

借助科视Christie InControl用户可通过无线网络从他们的个人iPadiPodiPhone设备对一台或多台投影机进行触屏投影管理科视Christie增值产品经理St-Denis表示用户可在本地无线网络上搜索可用的投影机将其添加到一个小组或者手动输入目标投影机的IP地址。此无线控制应用程序可灵活替代有时会超出范围或错位的红外投影机遥控器。”

科视Christie InControl™投影机应用程序的优点

• 投影机的所有关键信息均分组显示,便于清晰查看。
  • 易于科视Christie 片式DLP®M系列和J系列投影机的交互和控制。
  • 可在本地无线网络上搜索可用的投影机将其添加到一个小组或者手动输入目标投影机的IP地址。
  • 主控制界面将所有的键盘命令集中在一个页面上,可在需要时快速转换。
  • 能在Wi-Fi覆盖范围内的任何地方调节变焦、聚焦和镜头位置使大型舞台环境的设置更加简易。
  • 专属用户界面可全面控制变焦、聚焦和镜头偏移。可通过操纵杆类型接口或输入特定的x / y值调整位置。
  •  群组访问便捷,能创建和保存多投影机控制的投影机群组。
  •  调整色温和色彩驱动水平,并即刻在屏幕上显示效果。
  • 启用单灯泡或双灯泡模式如适用),并按需调整灯泡的功率水平。
  •  四角2D梯形校正控制。
  • 调整图像尺寸、垂直伸展、水平/垂直位置、像素附加/定相和遮掩。
  • 提供简单的滑块界面,可通过手指触摸来调整图像设置。
  •  轻松调整电源设置,满足特定地点或固定安装的要求。
  •  科视Christie InControl支持iOS 5.1版本或更高版本iPadiPhoneiPod等设备。

科视Christie InControl投影机应用程序将进一步增强科视Christie增值产品组合同时科视Christie也将通过这一高质量的应用程序继续提升终端用户的体验。St-Denis总结道。

本月中下旬即可通过苹果应用商店免费下载科视Christie InControl

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司,是日本Ushio有限公司(JP6925)的全资子公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn

更多信息请联系:

John Berkovich,科视Christie

(519) 741-3829

john.berkovich@christiedigital.com

Mario Almonte, Herman & Almonte 公关公司

(212) 616-1190,分机267

malmonte@Herman-Almontepr.com

Christie InControl™是美国科视数字系统公司的注册商标。