科视CHRISTIE闪耀巴尼斯纽约精品店橱窗展厅完美演绎“纽约假日”活动

创新技术专家携手新一代专业零售商为假日季的零售购物体验注入新活力

纽约(20131120)- 科视Christie®在以帝国大厦闻名的纽约凭借首屈一指的放映技术为巴尼斯纽约曼哈顿旗舰店的顾客带来绚丽夺目、身临其境的购物体验。科视Christie与巴尼斯再度携手,通过精湛的视觉技术在砖墙布景上变幻出神奇莫测的精品店橱窗展示,畅享传统家庭的购物体验。科视Christie新一代数字显示技术将灵感源于纽约音乐偶像肖恩·卡特(JAY Z)、视觉艺术家乔尼·勒梅西埃及巴尼斯创意总监丹尼斯·弗里德曼的艺术短片“纽约假日”栩栩如生地呈现在麦迪逊大街的一系列橱窗上和精品店内的独特展示屏上。纽约假期彰显了创意零售业与科视Christie的专业显示技术、管理服务、解决方案及技术独创性的融合。

纽约假期将于1120日在肖恩·卡特基金会首映,该基金会是纽约一家向社会上经济困难学生提供高等教育奖学金的慈善机构。巴尼斯此次与艺术家乔尼·勒梅西埃先生及卡特先生携手合作,采用投影机、科视Christie® MicroTiles®视频墙及科视Christie高清平板监控等科视Christie显示技术,来呈现璀璨夺目的多媒体影像,将顾客包围在互动式购物体验中。

去年,巴尼斯纽约精品店的假日橱窗艺术秀受到顾客和设计师如潮般的好评,创新采用尖端科技呈现身临其境的互动影像使来店的顾客络绎不绝。巴尼斯纽约的创意总监丹尼斯·弗里德曼表示。科视Christie为去年假日活动的成功举办发挥了举足轻重的作用。我们坚信科视Christie凭借其先进技术和管理服务团队的专业知识将有助于我们将音乐时尚业革新家卡特先生的作品在曼哈顿的精品店以及其他主要城市的旗舰精品店大放异彩。

巴尼斯纽约视觉副总裁汤米·多布任斯基补充道,科视Christie技术团队的独特能力有助于我们将纽约假日包含的所有元素,包括精挑细选的产品、著名设计师的参与、巴尼斯纽约精品店橱窗和SCC展厅的设计淋漓精致地呈现出来,我希望这次完美的突破性合作将使顾客和行人赞叹不已。

麦迪逊大街旗舰精品店的3楼已转换成巴尼斯的展厅,在1200平方英尺的空间内利用短片、灯光、运动的虚拟360度无缝投影,将顾客带入神奇的纽约世界。70英尺大厅的地面投影将顾客从3楼电梯引领至展厅。巴尼斯SCC展厅将展示卡特先生联袂诸多设计师设计的限量版产品以供选购。

麦迪逊大街橱窗

漂浮之城
巴尼斯的标志性麦迪逊大街橱窗将通过移动的画面以及黑、白、金三种主题色来展现纽约的迷幻光影,吸引来往的顾客和行人。投影在16英尺高石墙上的漂浮之城虚拟影像景观最引人注目,既有星光闪烁的夜空,又有照耀漂浮之城的缓缓日出,而包含各种建筑并可改变地形风貌及雨雪气候的视觉程序和缤纷璀璨的3D虚拟技术更增强了其视觉效果。

镜片、冰柱和3D灯光
悬挂的巨大抽象岩石和冰柱上覆盖着数不胜数的镜片。科视Christie虚拟投影将灯光照射在岩石和冰柱上,在房间里、橱窗上就会反射出无数道光,甚至射向街边。

投影技术使用了科视Christie HD14K-M 投影机、科视Christie LW720、科视Christie LWU420以及科视Christie全天候高清平板显示器

传统假期里最受欢迎的活动当属具有现代新风格的巴尼斯纽约雪橇畅游橱窗。Upright Citizens Brigade的演员们身着现代圣诞老人的服装轮流即兴表演,将孩子们带上虚拟雪橇在梦幻纽约都市畅游。通过大屏幕的体验,参加者会感觉到自己好像在纽约上空遨游。橱窗外的科视Christie 全天候平板将展现孩子们与圣诞老人雪橇畅游的影像。

纽约拥有不少精通技术的顾客,零售商要在假期这段富有竞争性的时间吸引他们的注意,并将他们引入店内。科视Christie 管理服务副总裁肖恩·詹姆士指出。我们很荣幸能够再次参与巴尼斯纽约和全国其他旗舰店的假日展示活动。通过视觉技术与合作,科视Christie在帮助呈现栩栩如生的创意影像方面做出了贡献。

科视Christie显示技术将运用于贝弗利山、旧金山、芝加哥和波士顿的巴尼斯旗舰精品店,同时科视Christie 高清平板将为顾客们重点展示精品店内的肖恩·卡特“JAY Z”系列产品。

巴尼斯展现了创意营销方案与先进视觉技术相结合的可能性,并将其不同程度地运用于全国各地的精品店中,肖恩·詹姆士补充道,我们很高兴能与具有创意的团队携手共进,为他们曼哈顿的大型旗舰店至小型门店的共五家精品店制定适合的解决方案。

科视Christie Facebook 大赛
为使每个人都感受到假日的气氛,由科视Christie和巴尼倾情奉献,一位幸运的科视Christie Facebook 关注者将有机会获取价值1000 美元的礼品卡(可网购或在门店消费)。欲了解详情,请于20131129日至201413日登陆科视Christie Facebook网页

关于巴尼斯纽约精品店
巴尼斯纽约精品店(巴尼斯)是一家奢侈品专业零售商,以出售全球顶尖设计师最具吸引力的加工产品而出名,这些产品包括男女成品服装、配饰、鞋类、珠宝、化妆品、香水和馈赠家人的礼品。巴尼斯标志性的睿智和时尚感在其创意广告活动、原创假日主题和知名橱窗展示中展露无遗。该公司于1923年在曼哈顿市中心成立,起初是一家男装零售商,20世纪70年代转而成为男女高档时尚产品的国际权威,并因发现和发展新型和创意设计人才而声名鹊起。今天,在纽约市、贝弗利山、芝加哥、西雅图、波士顿、达拉斯、旧金山、拉斯维加斯和斯科特斯德均设有旗舰店,并且还在 Barneys.com 运营极为成功的网络业务和遍布全美的其他25家精品店和直销店。垂询巴尼斯纽约精品店的详情,请访问:www.Barneys.com ;欲查看内部人士对巴尼斯世界的看法:幕后访问令人激动的设计师、时尚、活动和巴尼斯团队,请访问奢侈品内容网站 The Window

美国科视数字系统公司是日本Ushio有限公司的全资子公司。科视作为世界上最先营销最先进数字电影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视显示解决方案和数字电影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。请登陆

欲了解更多信息,请联系:

科视
Juliana Tong唐成玉
亚太区高级市场营销经理
电话: + 65 6877 8739

陆益
中国市场营销经理
电话:+86 21 6278 7708

科视Christie和科视Christie MicroTiles 是美国科视数字系统公司在美国和其他国家注册的商标。