科视CHRISTIE在2013年国际视听展推出最新的创新拼接显示解决方案

科视CHRISTIE发布新一代Jumpstart、搭配Corning® Gorilla® 玻璃的科视CHRISTIE FHD551-XG和全新科视CHRISTIE多点触控视频墙解决方案

国际视听展/佛罗里达州奥兰多—(2013年6月11日)—科视Christie®今日发布新一代科视Christie Jumpstart搭配Corning Gorilla玻璃科视Christie FHD551-XG和公司首款可直接使用的多点触控视频墙解决方案继续引领行业的发展。科视Christie多点触控视频墙解决方案是业内粘合LCD面板中图像对图像差距最小的方案4单位宽×1单位高、纵向安装的55英寸LCD面板构成同时安装了粘合的Corning® Gorilla®玻璃、科视Christie交互工具箱、科视Christie Jumpstart及壁挂式或独立显示硬件。

科视Christie JumpStart具有更高的分辨率性能和更快速的运行

科视Christie Jumpstart提供了额外的灵活性6个输出口相比之前只有4),分辨率性能提升50 %——1500万像素。这一内容管理系统可帮助用户在大型视频墙上轻松显示各类高带宽的视频文档、图形、Microsoft® Windows应用、Blu-ray™DVD电影以及文本且与所有的数字显示兼容包括 科视Christie® MicroTiles显示单元®和背投式或平板显示解决方案。

科视Christie JumpStart具有3.6 GHz处理器、16 GB内存和 64位服务器可实现更快捷的运行用于更强大的工作站。用户还可向外部设备发送串行IP命令将其设定在任何一个场景的时间点。

科视Christie JumpStart的目标市场是建筑市场包括需要通过大型视频墙播放可靠且具高分辨率内容的博物馆、大学、体育馆、公司办公室和零售商店科视Christie高级产品经理Richard Heslett表示JumpStart安装快速且便利而且支持独特的显示配置因此还将使租赁舞台获益。

搭配Corning® Gorilla® 玻璃的科视Christie FHD551-XG  美观、耐用且轻便

科视Christie FHD551-XG是首款适用于拼接视频墙的55英寸超窄边框LCD显示同时搭配粘合的Corning Gorilla玻璃是广播设置等触摸屏幕及酒店、饭店、博物馆、机场和火车站等高人流公共场所的理想选择。

搭配Corning Gorilla玻璃的科视Christie FHD551-XG防刮擦、耐损害为多点触控显示或高人流的公共场所提供重要的保护Heslett表示Corning Gorilla玻璃的光学清晰度所呈现的图像比标准LCD更加明亮清晰客户也会发现它的轻重量可以降低运输成本且便于安装。

科视Christie多点触控视频墙解决方案提供一站式购物体验

现在采用科视Christie多点触控视频墙解决方案科视Christie客户通过单个供应商就能实现所有的视频墙要求。该解决方案为多用户提供了可直接使用的交互数字体验。全高清分辨率、高像素密度和LED背光源相结合,提供了视觉惊艳的显示,同时具有最小的粘合LCD视频墙边框。

这个可直接使用的新解决方案提供了卓越的交互体验可同时实现多达10个触碰点的触控并在高背景光下呈现最佳触屏性能Heslett表示:无论是博物馆、大学、公司大厅、零售环境还是广播设置科视Christie多点触控视频墙解决方案都将吸引人们的眼球完美地贴合周围的建筑。该多点触控解决方案可靠实用能在高客流的环境下保持耐久性便于使用和维护具有较低的总拥有成本。

科视Christie位于创新数字显示技术的前沿Heslett总结道寻找不同的供应商满足你的要求是一件非常耗时的事但科视Christie改变了这一局面成为首个且是唯一一个通过单一供应商提供彻底的全面整合、多点触控视频墙解决方案的制造商。

科视Christie Jumpstart搭配Corning® Gorilla®玻璃的科视Christie FHD551-XG及科视Christie多点触控视频墙解决方案将于20137月开始发货。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司,是日本Ushio有限公司(JP6925)的全资子公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn

关于康宁Corning公司

康宁公司www.corning.com是特种玻璃和制陶业的全球领先者。凭借160多年的材料科学和工艺过程知识康宁创造并生产了梯形组件适用于消费性电子产品、移动排放控制、电信和生命科学等高科技系统。我们的产品包括用于LCD电视、电脑显示器和笔记本电脑的玻璃基板用于移动排放控制系统的陶瓷载体和过滤器用于电信网络的光纤、光缆、硬件和设备用于药物开发的光学生物传感器和用于一系列行业的其他先进的光学和特殊材料解决方案包括半导体、航空航天、国防、天文学和计量学等。

更多信息请联系

John Berkovich,科视Christie

(519) 741-3829

john.berkovich@christiedigital.com

Mario Almonte, Herman & Almonte公关公司

(212) 616-1190,分机267

malmonte@Herman-Almontepr.com

康宁公司Anna Giambrone

(607) 974-5933

Giambronai@corning.com

Christie® MicroTiles®是美国科视数字系统公司的注册商标。

Corning® Gorilla® 玻璃是康宁公司的注册商标。