澳新雷丁影院欲采用科视CHRISTIE SOLARIA数字电影机

根据长期虚拟拷贝费(VPF)调度协议本年末28家影院近200个荧幕将换成数字荧幕

加利福尼亚州,塞浦路斯——(2013725日)——全球数字电影放映领导者科视Christie®日前与雷丁国际股份有限公司(纳斯达克:RDI)共同宣布,雷丁澳新分公司已与科视Christie签署了一项长期VPF调度协议,以完成澳新两国雷丁影院所有影厅的数字化转换。

“我们采用DLP Cinema®技术具有重大意义,这是为什么我们需要加大在影院方面的投入,从而不断为观众提供更精彩的观影体验,”雷丁国际股份有限公司(Reading International, Inc.)澳新分公司总经理Wayne Smith。“科视Christie1929年起一直就是电影技术行业的领导者。我们很乐意按照具体协议内容与科视Christie合作,它是数字电影技术方面的优秀合作伙伴,能够让雷丁在日新月异的电影领域中保持领先。”

雷丁国际分公司在澳新两国拥有并经营多家影院,包括在环太平洋地带的旗舰店:新西兰惠灵顿科特尼中央娱乐和零售中心。除此之外,雷丁国际还在北美、澳新经营房地产开发业务,并在纽约和芝加哥开设“非百老汇”现场喜剧表演剧场。

科视Christie将向雷丁国际提供科视Christie Solaria®系列的各种 2K4K数字电影机,以及其目前的“大屏幕”高品质解决方案——Christie® Duo双电影机集成装备。

“科视Christie现已调用38千多台电影机,赢得全球影院经营者和电影观众的一致赞赏和尊重,”美国科视数字系统公司亚太地区副总裁余林女士称。“能与雷丁国际长期合作以推动其在3D4K、高帧频等电影技术的进步,我们深感荣幸。”

澳大利亚科视数字系统公司总经理Michael Bosworth补充道,“我们时刻准备协助雷丁完成电影数字化技术转化,数字化电影放映技术一定会让所有观众满意,同时为雷丁的股东带来更多利益。”

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息请联系:

科视

Lu Yi

中国区市场部经理

电话:+86 21 6278 7708 ext 127

Email: yi.lu@christiedigital.com

Juliana Tong

亚太区市场部高级经理

电话:+ 65 6877 8739

Email: juliana.tong@christiedigital.com

Christie®是美国科视数字系统公司的商标注册于美利坚合众国及部分其他国家。
Christie Solaria® Series®是德州仪器公司的注册商标。
DLP影院®是德州仪器公司的注册商标。