马来西亚TGV影院引进科视Christie Solaria®系列数字电影机彰显美轮美奂的影院风采

马来西亚吉隆坡—(2013628)—马来西亚首屈一指的放映商TGV影院公司,在其位于马来西亚半岛的21家连锁影院中成功安装了164台科视Christie DLP数字影院®CP2220电影机,迈向全面数字化,彰显马来西亚的娱乐风采。此次的成功促使TGV公司额外引进200台科视Christie Solaria®系列数字电影机。

科视Christie CP2220数字电影机配以输出22,000流明的3千瓦灯泡,是一款安装灵活、维修便利、成本效益高的多功效解决方案。同时它的2K分辨率及三倍闪存适用于3D投影。它采用了内置高带宽数字内容保护技术,并对备选内容具有非交叉存取能力。此外,科视Christie CP2220电影机即时升级至4K的便捷设计可使放映商获得额外的投资回报。该款高亮度、高性能、低成本的电影机让放映商享受到更持久可靠的性能和更低的拥有成本。

追随银幕数码化的浪潮,目前大多数电影的拍摄、存储、编辑、放映和发行都以数字形式进行。数字影院的到来将展现更为精彩的图像质量,带给观众更美妙的视觉享受。与放映35毫米胶片、长久使用易受磨损的老式电影机相比,数字电影在硬盘内保持高品质内容上独具优势。无论是首次还是历经数百次的放映,数字影院都能将导演的初衷一览无遗地呈现给观众。数字影院的改造从环保角度大幅减少了胶片运输导致的碳排放,“易燃影盘的减用创造了更为安全的工作环境。观众将成为影院数字化改造的最大受益者。”TGV影院公司首席执行官Gerald V. Dibbayawan表示。

我们在全国的影院安装科视Christie Solaria®系列数字电影机,坚信科视Christie品牌返璞归真的视觉放映效果、无容置疑的可靠性及其即时升级的灵活模式将使我们成为马来西亚首选的影院。

科视Christie与其合作伙伴Eugenetek公司携手在TGV影院进行电影机的安装、测试和试运行工作。Eugenetek公司董事Danson Foo:“我们很高兴TGV公司引进可与国际同行媲美的科视Christie CP2220/CP2230电影机,迈向全面数字化,享受到数字影院的诸多优势

数字影院由于在存储和放映时所需的人力方面运营效率高而受到全世界电影商的青睐。 每日电影的可编排性满足了电影商的放映要求,电影商可轻易地插入片头广告。只要轻击按钮,服务器上运行的一系列电影和其它内容便可自动投放到银幕上。工作人员需全程守候在电影机旁放映35毫米胶片的日子已一去不复返了。从长远看来,这些优势最终将降低电影商的运营成本。

201212月霍比特人: 意外的旅程的放映标志着高帧率时代的开始,以超越传统每秒24帧的高帧率放映出栩栩如生的图像。 这只是日新月异的技术增强观众影院体验的一个近例。毫无疑问,这些技术也改变了电影商在银幕上放映电影内容的方式"科视Christie全球副总裁、亚太区总经理余林女士表示。

科视Christie作为拥有逾80年专业影院放映系统经验的领先者,已成为以胶片和数字放映技术名扬中外的创新者。虽然数字影院始发于2010年,当时我们研发了第一台数字电影机,至今我们已在全球安装了超过38台数字电影机。我们很荣幸能够带领马来西亚TGV公司从胶片迈向数字放映技术的转变项目,并使观众和电影商双双获益。科视Christie的影院解决方案将转变马来西亚的影院风采,正如在世界上其它地方一样。

美国科视数字系统公司致力于设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。Christie提供适用于复杂虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完美解决方案,包括高分辨率动力墙、多面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视服务的行业和组织包括政府机构、石油天然气业、航空航天业、娱乐业、制造业、设计业和制药业。欲知更多信息,敬请访问网站www.christiedigital.com

关于TGV影院公司

TGV影院公司(TGV电影院)首家引入综合性影院的概念,目前是马来西亚位于吉隆坡、雪兰莪州、森美兰州、霹雳州、槟榔屿、柔佛州、马来西亚半岛东海岸的大商场内首屈一指的综合性影院的所有者和运营者。至今,TGV影院拥有21家综合影院,配备167个银幕和约31043张折叠座位。TGV影院致力于满足广大电影观众的需求与愿望。目前,TGV影院Sunway Pyramid和万达广场购物中心拥有两家IMAX巨幕影院。 欲了解更多的公司信息,请访问www.tgv.com.my.。您也可以访问TGVFacebook(www.facebook.com/tgvcinemas)Twitter(www.twitter.com/tgvcinemas)

欲了解更多信息,请联系:

科视Christie

Shawn Tan

亚太区公共关系经理

电话:+ 65 6877 8761

邮箱:shawn.tan@christiedigital.com

科视Christie是美国科视数字系统公司在美国和其他国家内注册的商标。

DLP®是德州仪器的注册商标。