万达院线新购350台科视CHRISTIE SOLARIA数字电影机继续其扩张计划

亚洲超大的影业集团与科视Christie合作实现其扩张策略

上海(201367日)——全球数字电影机产业领军者科视Christie®公司,今天宣布亚洲超大的影业集团万达院线一次性新购入科视CHRISTIE SOLARIA2K型及4K型数字电影机,总量共计350台。安装完毕后,万达院线将拥有1000台科视Christie数字电影机。

迄今为止,万达院线共拥有86家五星级影院以及730块银幕,其票房收入占中国总票房收入的15%。万达计划截至2015年将其业务扩展至200家影院和2000块银幕。

科视Christie全球副总裁、亚太区总经理余林女士表示:作为数字影院技术的领军者,科视Christie拥有八十多年的电影投影经验。我们与顾客和终端用户一同设计解决方案,定制专门用途的数字影院投影机,为其提供绝佳的影院投影解决方案与服务。我们在世界范围内36,000台投影机的销售业绩也是我们实力的佐证。今天,我们很荣幸能再次与万达合作,助力其在中国数字影院市场的扩张计划。我们的创新型数字电影机与兢兢业业的专家团队将继续帮助万达引领亚洲电影市场。

科视全球主席兼运营总裁Jack Kline先生补充道:万达面向中国乃至全球的用户提供创新的观影体验,能够配合他们的宏伟计划并成为其影院重要的技术基石,我们荣幸之至。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。

敬请登陆www.christiedigital.com.

欲获取更多信息,请联系

科视Christie

亚太区公共关系经理

Shawn Tan